POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. 1. INFORMACIÓN SOBRE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

1.1. DATOS PERSONALES

La siguiente información explica qué tipo de datos personales se recogen cuando usted visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos aquellos que pueden relacionarse con usted personalmente, como el nombre, la dirección, las direcciones de correo electrónico o el comportamiento del usuario.

1.2 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS EN EL SENTIDO DE LA DSGVO

El responsable del tratamiento de datos en el sentido del art. 4 (7) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DSGVO) es.

Donde Nacen Las Marcas, SL

C/ Acústica, 10

Sevilla, 41015

España

CIF: B09737883

Tel: +34 615934367

Email HELLO@THELADIESWELCOME.COM

Bienvenida

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos en HELLO@THELADIESWELCOME.COM o enviándonos una carta indicando "responsable de la protección de datos".

1.3 INSTRUCCIONES PARA PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto, los datos que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, si procede: su nombre y número de teléfono) serán almacenados por nosotros para responder a sus preguntas. Eliminaremos estos datos cuando su almacenamiento ya no sea necesario, o restringiremos su tratamiento si se aplican obligaciones legales de conservación.

1.4 DIVULGACIÓN DE DATOS A TERCEROS

Sus datos personales no se transferirán a terceros para fines distintos de los que se indican a continuación.

Sólo revelaremos sus datos personales a terceros si:

Usted ha dado su consentimiento expreso de acuerdo con el Art. 6 (1) S. 1 (a) DSGVO,

La divulgación está permitida de acuerdo con el Art. 6 (1) S. 1 (f) DSGVO para proteger nuestros intereses legítimos y no hay razón para suponer que usted tiene un interés legítimo superior en no revelar sus datos,

En el caso de que exista una obligación legal de revelar los datos de acuerdo con el Art. 6 (1) S. 1 (c) DSGVO,

Esto es legalmente permisible y necesario para la ejecución de las relaciones contractuales con usted de acuerdo con el Art. 6 (1) S. 1 (b) DSGVO.

1.5 ENCRIPTACIÓN SSL O TLS

Este sitio web utiliza el cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido sensible, como los pedidos o solicitudes que usted nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la barra de direcciones de su navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la barra de direcciones de su navegador.

  1. 2. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

2.1 ALCANCE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tratamos los datos personales de nuestros usuarios sólo en la medida necesaria para proporcionar un sitio web que funcione, así como nuestros contenidos y servicios. El tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios tiene lugar regularmente sólo con el consentimiento del usuario. Se aplica una excepción en los casos en que no se puede obtener el consentimiento previo por razones de hecho y el tratamiento de los datos está permitido por las disposiciones legales.

2.2 BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Insofar as we obtain the data subject’s consent to the processing of personal data, Art. 6 (1) (a) of the EU General Data Protection Regulation (DSGVO) shall serve as the legal basis.

El art. 6 (1) (b) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DSGVO) servirá de base jurídica para el tratamiento de los datos personales necesarios para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte. Esto también se aplicará a las operaciones de tratamiento necesarias para la aplicación de medidas precontractuales.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una obligación legal a la que está sujeta nuestra empresa, el Art. 6 (1) (c) DSGVO servirá como base legal.

En el caso de que los intereses vitales del interesado o de otra persona física requieran el tratamiento de datos personales, el art. 6 (1) (d) DSGVO servirá de base legal.

Si el tratamiento es necesario para salvaguardar un interés legítimo de nuestra empresa o de un tercero y si los intereses, derechos fundamentales y libertades fundamentales del interesado no prevalecen sobre el interés mencionado en primer lugar, el Art. 6 (1) (f) DSGVO servirá de base legal para el tratamiento.

2.3 SUPRESIÓN DE DATOS Y DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO

Los datos personales del interesado se eliminarán o bloquearán en cuanto deje de ser aplicable la finalidad del almacenamiento. Los datos también podrán almacenarse si el legislador europeo o nacional lo ha previsto en los reglamentos, leyes u otras disposiciones de la UE a las que esté sujeto el responsable del tratamiento. Los datos también se bloquearán o eliminarán una vez transcurrido el período de almacenamiento prescrito por la normativa mencionada, a menos que el almacenamiento posterior de los datos sea necesario para la celebración o ejecución de un contrato.

2.4 TRANSFERENCIA DE DATOS AL CELEBRAR UN CONTRATO DE CONTENIDOS Y SERVICIOS DIGITALES

Sólo transferimos datos personales a terceros si es necesario en el marco de la tramitación del contrato, por ejemplo, al banco encargado de la tramitación del pago.

No se producirá ninguna otra transferencia de datos, o sólo se producirá si usted ha dado su consentimiento expreso a la transferencia. Sus datos no se compartirán con terceros, por ejemplo con fines publicitarios, sin su consentimiento expreso.

La base para el tratamiento de datos es el art. 6 (1) (b) DSGVO, que permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o de medidas precontractuales.

  1. 3. PUESTA A DISPOSICIÓN DEL SITIO WEB Y CREACIÓN DE ARCHIVOS DE REGISTRO

3.1 DESCRIPCIÓN Y ALCANCE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Cada vez que se accede a nuestro sitio web, nuestro sistema recoge automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador que accede.

Se recogen los siguientes datos

Tipo y versión del navegador

Sistema operativo del usuario

Dirección IP del usuario

Fecha y hora de acceso

Sitios web desde los que el sistema del usuario accede a nuestro sitio web

Sitios web a los que el sistema del usuario accede a través de nuestro sitio web.

Los datos también se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Esto no se aplica a las direcciones IP del usuario ni a otros datos que permitan relacionar los datos con un usuario. Estos datos no se almacenan junto con otros datos personales del usuario.

3.2 BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el almacenamiento temporal de datos es el Art. 6 (1) (f) DSGVO.

3.3 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El almacenamiento temporal de la dirección IP por parte del sistema es necesario para permitir la entrega del sitio web al ordenador del usuario. Para ello, la dirección IP del usuario debe permanecer almacenada mientras dure la sesión.

Estos fines también incluyen nuestro interés legítimo en el tratamiento de datos de conformidad con el artículo 6 (1) (f) del DSGVO.

3.4 DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO

Los datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para el fin para el que fueron recogidos. Si los datos se recogen con el fin de proporcionar el sitio web, este es el caso cuando se termina la sesión actual.

3.5 POSIBILIDAD DE OPOSICIÓN Y SUPRESIÓN

La recopilación de datos para la prestación del sitio web y el almacenamiento de datos en archivos de registro es esencial para el funcionamiento del sitio web. Por lo tanto, no existe ninguna posibilidad de objeción por parte del usuario.

  1. 4. Uso de COOKIES

4.1 DESCRIPCIÓN Y ALCANCE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático del usuario. Cuando un usuario visita un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. La cookie contiene una cadena de caracteres característica que permite identificar el navegador de forma única cuando se vuelve a visitar el sitio web. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestro sitio web. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador pueda seguir siendo identificado después de cambiar de página.

Los siguientes datos se almacenan y transmiten en cookies:

Configuración del idioma

Artículos en la cesta de la compra

4.2 BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de datos personales mediante cookies es el Art. 6 (1) (f) DSGVO.

4.3 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El objetivo del uso de cookies técnicamente necesarias es simplificar el uso de los sitios web para los usuarios. Algunas funciones de nuestro sitio web no pueden proporcionarse sin el uso de cookies. Para ello es necesario que el navegador sea reconocido después de un cambio de página. Los datos del usuario recogidos por las cookies técnicamente necesarias no se utilizan para crear perfiles de usuario. Estos fines también incluyen nuestro interés legítimo en el tratamiento de datos personales de acuerdo con el Art. 6 (1) (f) DSGVO.

4.4 DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO, POSIBILIDAD DE OPOSICIÓN Y SUPRESIÓN

Las cookies se almacenan en el ordenador del usuario y se transmiten desde allí a nuestro sitio web. Por lo tanto, usted como usuario tiene pleno control sobre el uso de las cookies. Puede desactivar o restringir la transmisión de cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet. Las cookies que ya han sido guardadas pueden ser eliminadas en cualquier momento. También puede cambiar la configuración de su ordenador para que lo haga automáticamente. Si se desactivan las cookies de nuestro sitio web, es posible que ya no se puedan utilizar todas las funciones del sitio web en toda su extensión.

Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación:

4.4.1) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. En particular, se trata de cookies de sesión, que almacenan un "identificador de sesión" que permite asignar varias solicitudes del navegador a una sesión común. Permiten reconocer su ordenador cuando vuelve a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando usted cierra la sesión o el navegador.

4.4.2) Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período determinado, que puede variar en función de la cookie. Puede eliminar las cookies en cualquier momento en la configuración de seguridad de su navegador.

Utilizamos cookies para identificarle en las siguientes visitas si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendría que volver a iniciar sesión en cada visita.

  1. 5. BOLETÍN DE NOTICIAS POR CORREO ELECTRÓNICO

Si se suscribe a nuestro boletín de noticias gratuito, será el primero en conocer los nuevos productos, los valiosos consejos y las últimas noticias, así como las ofertas exclusivas. Tras el registro, recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace de activación para que pueda empezar a recibir el boletín. Si no desea seguir recibiendo nuestro boletín, puede darse de baja en cualquier momento simplemente haciendo clic en el enlace "cancelar la suscripción" que aparece en el pie de página de uno de nuestros boletines o enviando un correo electrónico a HELLO@THELADIESWELCOME.COM

Divulgación de datos a terceros

Si se ha suscrito al boletín de noticias de a The ladies Welcome, The ladies Welcome utilizará la información que proporcionó al registrarse para enviarle el boletín de noticias de a The ladies Welcome. Sus datos no se transmitirán a terceros. Nuestras disposiciones de protección de datos se ajustan a la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y a la Ley de Medios de Comunicación (TMG).

Si se ha suscrito al boletín de noticias, los datos personales que ha facilitado al registrarse se utilizarán para enviarle boletines individuales. No se compartirá ningún dato con terceros. Nuestras directrices de protección de datos cumplen con la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Telemedia (TMG) de España.

5.1 DESCRIPCIÓN Y ALCANCE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Puede suscribirse a un boletín informativo gratuito en nuestro sitio web. Al inscribirse en el boletín, se nos transmiten los datos de la máscara de entrada:

Dirección de correo electrónico

Además, durante el registro se recogen los siguientes datos

Fecha y hora de registro

Ubicación

Cliente de correo electrónico

País

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos se obtendrá durante el proceso de registro y se hará referencia a esta Declaración de Privacidad.

5.2 BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base jurídica para el tratamiento de los datos después de que el usuario se haya inscrito en el boletín informativo es el art. 6 (1) (a) DSGVO siempre que el usuario haya dado su consentimiento.

5.3 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La dirección de correo electrónico del usuario es necesaria para poder enviar el boletín informativo.

La recopilación de otros datos personales como parte del proceso de registro sirve para evitar el uso indebido de los servicios o de la dirección de correo electrónico utilizada.

5.4 DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO

Los datos se eliminarán en cuanto dejen de ser necesarios para la finalidad de su recogida. Por lo tanto, la dirección de correo electrónico del usuario se almacenará mientras la suscripción al boletín esté activa.

Los demás datos personales recogidos en el curso del proceso de registro se eliminan normalmente tras un período de siete días.

5.5 POSIBILIDAD DE OBJECIÓN Y ELIMINACIÓN

La suscripción al boletín puede ser cancelada por el usuario en cualquier momento. Para ello, existe un enlace correspondiente en cada boletín.

Esto también permite revocar el consentimiento para el almacenamiento de los datos personales recogidos durante el proceso de registro.

  1. 6. DERECHOS DEL INTERESADO

Si se procesan sus datos personales, usted es un interesado en el sentido de la DSGVO y tiene los siguientes derechos frente al responsable del tratamiento:

6.1 DERECHO A ACCEDER A LOS DATOS PERSONALES

Puede solicitar al responsable del tratamiento que le confirme si los datos personales que le conciernen son tratados por nosotros.

Si dicho tratamiento ha tenido lugar, puede solicitar al responsable del tratamiento la siguiente información

- los fines para los que se tratan los datos personales

- las categorías de datos personales tratados

- los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se siguen comunicando sus datos personales

- la duración prevista del almacenamiento de sus datos personales o, si no es posible proporcionar información específica al respecto, los criterios para determinar la duración del almacenamiento

- la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o supresión de sus datos personales o la limitación del tratamiento de los mismos, o el derecho a oponerse a dicho tratamiento

- la existencia de un derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

- cualquier información disponible sobre el origen de los datos si los datos personales no se recogen directamente del interesado;

- la existencia de un proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles, de acuerdo con el art. 22 (1) y (4) del DSGVO y -al menos en estos casos- información significativa sobre la lógica implicada, así como las implicaciones y los efectos previstos de dicho tratamiento para el interesado.

Tiene derecho a solicitar información sobre si sus datos personales se transfieren a un tercer país o a una organización internacional. En este contexto, puede exigir que se le informe sobre las garantías apropiadas en virtud del art. 46 del DSGVO en relación con la transferencia.

6.2 DERECHO DE RECTIFICACIÓN

Usted tiene derecho a que el responsable del tratamiento rectifique y/o complete sus datos personales si los datos personales tratados relativos a usted son inexactos o incompletos. El responsable del tratamiento realizará la rectificación sin demora.

6.3 DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

En las siguientes condiciones, usted puede exigir que se restrinja el tratamiento de sus datos personales

- si impugna la exactitud de los datos personales durante un periodo de tiempo que permita al responsable del tratamiento verificar la exactitud de los datos personales;

- si el tratamiento es ilegal y usted se opone a la supresión de los datos personales y, en su lugar, solicita que se restrinja el uso de los mismos

- si el responsable del tratamiento ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero usted los necesita para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales, o

- si ha presentado una objeción al tratamiento de acuerdo con el art. 21 (1) DSGVO y aún no se ha determinado si los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Si el tratamiento de sus datos personales se ha restringido, dichos datos, aparte de su almacenamiento, sólo podrán tratarse con su consentimiento o con el fin de hacer valer, ejercer o defender derechos legales o proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por motivos de un interés público importante de la UE o de un Estado miembro.

Si el tratamiento se ha restringido de acuerdo con las condiciones mencionadas, el responsable del tratamiento le informará antes de que se levante la restricción.

6.4 DERECHO DE SUPRESIÓN

Obligación de supresión Usted puede solicitar al responsable del tratamiento que suprima sus datos personales sin demora, y el responsable del tratamiento está obligado a suprimir estos datos sin demora si se da uno de los siguientes motivos: - Los datos personales que le pertenecen ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados de otra manera.

- Usted revoca el consentimiento en el que se basaba el tratamiento de acuerdo con el Art. 6 (1) (a) o Art. 9 (2) (a) del DSGVO y no existe ninguna otra base legal para el tratamiento.

- Usted presenta una objeción contra el tratamiento de conformidad con el art. 21 (1) DSGVO y no hay razones legítimas imperiosas para el tratamiento, o usted presenta una objeción contra el tratamiento de conformidad con el Art. 21 (2) DEL DSGVO.

- Los datos personales que le conciernen han sido tratados ilegalmente.

- La supresión de los datos personales que le conciernen es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud de la legislación de la UE o de los Estados miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento.

- Los datos personales que le conciernen han sido recogidos en relación con los servicios ofrecidos por la empresa de información de acuerdo con el Art. 8 (1) DSGVO.

Información a terceros

Si el responsable del tratamiento ha hecho públicos sus datos personales y está obligado a eliminarlos de acuerdo con el Art. 17 (1) DSGVO, el responsable del tratamiento adoptará las medidas adecuadas, incluidas las medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de aplicación, para informar a otros responsables del tratamiento que tratan los datos personales de que usted, como interesado, ha solicitado la supresión de todos los vínculos con estos datos personales o de las copias o réplicas de estos datos personales.

Excepciones El derecho de supresión no existe si el tratamiento es necesario

- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información

- para el cumplimiento de una obligación legal que requiera un tratamiento en virtud de la legislación de la UE o de los Estados miembros a la que esté sujeto el responsable del tratamiento, o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio del poder público conferido al responsable del tratamiento

- por razones de interés público en el ámbito de la salud pública, de conformidad con el artículo 9, apartado 2, letras h) e i), y el artículo 9, apartado 3, del RGPD

- para fines de archivo en interés público, para fines de investigación científica o histórica o para fines estadísticos de conformidad con el artículo 89 (1) del DSGVO. 89 (1) DSGVO, en la medida en que el derecho a que se refiere la letra a) pueda hacer imposible o perjudicar gravemente la consecución de los fines de dicho tratamiento, o

- para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

6.5 DERECHO A SER NOTIFICADO

Si usted ha hecho valer el derecho de rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos personales frente al responsable del tratamiento, éste está obligado a notificar dicha rectificación, supresión o limitación del tratamiento a todos los destinatarios a los que se hayan comunicado sus datos personales, salvo que ello resulte imposible o suponga un esfuerzo desproporcionado.

Usted tiene derecho ante el responsable del tratamiento a ser informado de estos destinatarios.

6.6 DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

Usted tiene derecho a recibir los datos personales que le pertenecen y que ha facilitado al responsable del tratamiento en un formato estructurado, común y legible por máquina. Además, tiene derecho a transmitir estos datos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable del tratamiento al que se le facilitaron los datos personales se lo impida, en los casos en que

- el tratamiento se basa en el consentimiento de conformidad con el artículo 6 (1) (a) del DSGVO o el artículo 9 (2) (a) del DSGVO o en un contrato de conformidad con el artículo 6 (1) (b) del DSGVO, y

- el tratamiento se realiza con métodos automatizados.

En el ejercicio de este derecho, también tiene derecho a solicitar que sus datos personales se transfieran directamente de un responsable del tratamiento a otro, siempre que sea técnicamente posible. Esto no debe afectar a las libertades y derechos de otras personas. El derecho a la portabilidad de los datos no se aplicará al tratamiento de datos personales necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o para el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

6.7 DERECHO DE OPOSICIÓN

Tiene derecho a oponerse en todo momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen sobre la base del art. 6 (1) (e) o (f) DSGVO por motivos derivados de su situación particular; esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones.

El responsable del tratamiento dejará de tratar sus datos personales a menos que pueda demostrar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Si los datos personales que le pertenecen se procesan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo.

Si se opone al tratamiento con fines de marketing directo, sus datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.

Usted tiene la posibilidad de ejercer su derecho de oposición en relación con el uso de los servicios ofrecidos por la empresa de información -a pesar de la Directiva 2002/58/CE- mediante procedimientos automatizados que utilizan especificaciones técnicas.

6.8 DERECHO A RETIRAR LA DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS

Usted tiene derecho a retirar su declaración de consentimiento de privacidad de datos en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta su retirada.

6.9 TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA EN CASOS INDIVIDUALES, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES

Tiene derecho a no ser objeto de ninguna decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que tenga efectos jurídicos sobre usted o que le afecte significativamente de forma similar. Esto no se aplica si la decisión

- es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y el responsable del tratamiento

- esté permitida por la legislación de la UE o del Estado miembro a la que esté sujeto el responsable del tratamiento y dicha legislación contenga medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos y libertades e intereses legítimos, o

- se realiza con su consentimiento explícito. Sin embargo, estas decisiones no pueden basarse en categorías especiales de datos personales de conformidad con el art. 9 (1) DSGVO, a menos que se aplique el Art. 9 (2) (a) o (g) del DSGVO y se hayan tomado las medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos y libertades, así como sus intereses legítimos.

En los casos contemplados en los apartados 1 y 3, el responsable del tratamiento adoptará medidas razonables para salvaguardar sus derechos y libertades y sus intereses legítimos, incluyendo al menos el derecho a obtener la intervención de una persona por parte del responsable del tratamiento, a presentar su propio punto de vista y a impugnar la decisión.

  1. 7. HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS Y PUBLICIDAD

7.1 GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza funciones de Google Analytics, un servicio de análisis web. Es operado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan sobre la base del Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimización de la IP Hemos activado la función de anonimización de la IP en este sitio web. Su dirección IP será acortada por Google dentro de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acorta allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y para prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combinará con otros datos de Google.

Complemento del navegador

Puede evitar que se almacenen estas cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que al hacerlo es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) se transmitan a Google y sean procesados por Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Objeción a la recogida de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: Desactivar Google Analytics.

Para más información sobre el tratamiento de los datos del usuario por parte de Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Procesamiento de datos subcontratado

Hemos suscrito un acuerdo con Google para el tratamiento externalizado de nuestros datos y aplicamos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas y europeas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

Recogida de datos demográficos por parte de Google Analytics

Este sitio web utiliza las "funciones demográficas" de Google Analytics. Esto permite crear informes que contienen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos proceden de la publicidad basada en los intereses de Google y de datos de visitantes de terceros. Estos datos no pueden atribuirse a una persona concreta. Puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios de su cuenta de Google, o puede prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se describe en el apartado "Objeción a la recopilación de datos".

7.2 GOOGLE ADSENSE

Este sitio web utiliza Google AdSense, un servicio para incluir anuncios de Google Inc. ("Google"). Es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense utiliza "cookies". Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador para permitir un análisis de su uso del sitio web. Google AdSense también utiliza los llamados web beacons (gráficos invisibles) a través de los cuales se puede evaluar información como el tráfico de visitantes en estas páginas.

La información generada por las cookies y las balizas web relacionada con su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) y la entrega de formatos publicitarios se transmitirá a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacenará allí. Esta información puede ser revelada por Google a sus socios contractuales. Sin embargo, Google no combinará su dirección IP con ningún otro dato almacenado por Google.

Las cookies de AdSense se almacenan sobre la base del Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Puede evitar el almacenamiento de estas cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7.3 GOOGLE ANALYTICS REMARKETING

Nuestros sitios web utilizan las funciones de remarketing de Google Analytics junto con las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. Este servicio es prestado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Esta función permite que las audiencias objetivo de marketing promocional creadas con Google Analytics Remarketing se vinculen a las funciones de Google AdWords y Google DoubleClick cross-device. Esto permite que la publicidad basada en sus intereses personales, identificada en función de su uso y comportamiento de navegación anteriores en un dispositivo (por ejemplo, un teléfono móvil), se muestre en otros dispositivos (como una tableta o un ordenador).

Si ha dado su consentimiento, Google vinculará su historial de navegación en la web y en las aplicaciones a su cuenta de Google con este fin. De este modo, los mismos mensajes promocionales personalizados pueden colocarse en cualquier dispositivo en el que acceda a su cuenta de Google.

Para apoyar esta función, Google Analytics recopila identificadores de usuario autentificados por Google que se vinculan temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias objetivo para la promoción de anuncios entre dispositivos.

Puede inhabilitar de forma permanente el remarketing/targeting entre dispositivos inhabilitando la publicidad personalizada en su cuenta de Google siguiendo este enlace:

https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La agregación de los datos recogidos en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede dar o retirar de Google (art. 6 (1) (a) DSGVO). En el caso de operaciones de recopilación de datos no fusionadas en su cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o se ha opuesto a la fusión de datos), la recopilación de datos se basa en el Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento anónimo de los usuarios con fines promocionales.

Para más información y la política de privacidad de Google, consulte:

https://www.google.com/policies/technologies/ads/.7.4 GOOGLE ADWORDS AND GOOGLE CONVERSION TRACKING.

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad online de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Como parte de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Cuando usted hace clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena en su ordenador. Estas cookies caducan a los 30 días y no se utilizan para la identificación personal del usuario. Si el usuario visita determinadas páginas de este sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y el sitio web pueden saber que el usuario hizo clic en el anuncio y fue dirigido a esa página.

Cada anunciante de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no se puede realizar un seguimiento de las cookies en todo el sitio web de un anunciante de AdWords. La información obtenida a través de la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los anunciantes reciben el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los anunciantes no reciben ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede excluirse fácilmente inhabilitando la cookie de seguimiento de conversiones de Google en su navegador de Internet en las preferencias del usuario. De este modo, no se le incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

Las "cookies de conversión" se almacenan sobre la base del Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el seguimiento de conversiones de Google, consulte la política de privacidad de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Puede configurar su navegador para que le notifique el uso de cookies, de modo que pueda decidir en cada caso si acepta o rechaza una cookie. También puede configurar su navegador para que acepte automáticamente las cookies en determinadas condiciones o para que las rechace siempre, o para que las elimine automáticamente cuando cierre su navegador. Desactivar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

7.5 GOOGLE RECAPTCHA

Utilizamos "Google reCAPTCHA" (en adelante "reCAPTCHA") en nuestros sitios web. Este servicio es prestado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

El objetivo de reCAPTCHA es comprobar si los datos introducidos en nuestro sitio web (por ejemplo, en un formulario de contacto) han sido introducidos por una persona o por un programa automatizado. Para ello, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio web en función de diversas características. Este análisis comienza automáticamente en cuanto el visitante del sitio web entra en él. Para el análisis, reCAPTCHA evalúa varios tipos de información (por ejemplo, la dirección IP, el tiempo que el visitante pasa en el sitio web o los movimientos del ratón realizados por el usuario). Los datos recogidos durante el análisis se envían a Google.

Los análisis de reCAPTCHA se realizan completamente en segundo plano. Los visitantes del sitio web no son advertidos de que dicho análisis se está llevando a cabo.

El tratamiento de datos se basa en el Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger su sitio web contra el seguimiento automatizado abusivo y el spam.

Para obtener más información sobre Google reCAPTCHA y la política de privacidad de Google, visite los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

7.6 FACEBOOK PIXELS

Nuestro sitio web mide las conversiones utilizando los píxeles de acción de los visitantes de Facebook, Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

Permiten rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor al hacer clic en un anuncio de Facebook. Esto permite analizar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado y su futura optimización.

Los datos recogidos son anónimos para nosotros, como operador de este sitio web, y no podemos utilizarlos para sacar conclusiones sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook para que sea posible establecer una conexión con el perfil del usuario y Facebook pueda utilizar los datos para sus propios fines publicitarios de acuerdo con sus directrices de uso de datos. Esto permitirá a Facebook mostrar anuncios en las páginas de Facebook y en sitios de terceros. Como operador del sitio web, no tenemos ningún control sobre el uso de estos datos.

Consulta la política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre la protección de tu privacidad:

https://www.facebook.com/about/privacy/.

También puedes desactivar la función de remarketing "Custom Audiences" en la sección de configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entryproduct=adsettings_screen. En primer lugar, tendrás que iniciar sesión en Facebook.

Si no tienes una cuenta de Facebook, puedes desactivar la publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

  1. 8. SOCIAL MEDIA

8.1 PINTEREST PLUGIN

En nuestro sitio web utilizamos plugins sociales de la red social Pinterest, que es operada por Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest").

Cuando usted visita una página que contiene un plugin de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Pinterest. El plugin transmite datos de registro al servidor de Pinterest en Estados Unidos. Estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, la dirección de los sitios web visitados que también contienen funciones de Pinterest, el tipo de navegador y su configuración, la fecha y la hora de la solicitud, cómo utiliza Pinterest y las cookies.

Puede encontrar más información sobre la finalidad, el alcance y el posterior tratamiento y uso de los datos por parte de Pinterest, así como sus derechos y opciones para proteger su privacidad, en los avisos de privacidad de Pinterest en: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

  1. 9. PLUGINS Y HERRAMIENTAS

9.1 YOUTUBE

Nuestro sitio web utiliza plugins de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.

Cuando usted visita una de nuestras páginas que contiene un plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto indicará al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si está conectado a su cuenta de YouTube, permite que YouTube asocie su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puedes evitarlo cerrando la sesión de tu cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza para ayudar a que nuestro contenido en línea sea atractivo. Esto constituye un interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

  1. 10. PROVEEDORES DE SERVICIOS DE PAGO

10.1 TRANSMISIÓN DE DATOS EN LA CELEBRACIÓN DE CONTRATOS PARA TIENDAS EN LÍNEA, DISTRIBUIDORES Y VENTA POR CORREO

Sólo transmitimos los datos personales a terceros si es necesario en relación con la tramitación del contrato, por ejemplo, a las empresas encargadas de la entrega de la mercancía o a la entidad de crédito encargada de la tramitación del pago. Sus datos no se transmitirán para ningún otro fin, o sólo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. Sus datos no se transmitirán a terceros sin su consentimiento expreso, por ejemplo, con fines publicitarios.

La base para el tratamiento de datos es el art. 6 (1) (b) DSGVO, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas precontractuales.

10.2 PAYPAL

En nuestro sitio web ofrecemos el pago a través de PayPal. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante "PayPal").

Si elige pagar a través de PayPal, los datos de pago que introduzca se enviarán a PayPal. La transferencia de sus datos a PayPal se basa en el Art. 6 (1) (a) DSGVO (consentimiento) y Art. 6 (1) (b) DSGVO (procesamiento para cumplir un contrato). Tiene la posibilidad de revocar su consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento. La revocación no afecta al tratamiento de los datos recogidos anteriormente.

10.3 TRANSFERENCIA BANCARIA INMEDIATA

En nuestra página web aceptamos el pago inmediato mediante "Sofortüberweisung". El proveedor de este servicio de pago es Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Múnich (en adelante, "Sofort GmbH").

"Sofortüberweisung" nos proporciona confirmaciones de pago en tiempo real, lo que nos permite cumplir nuestra parte del contrato inmediatamente.

Si opta por el método de pago "Sofortüberweisung", presentará un PIN y un TAN válidos a Sofort GmbH para que pueda acceder a su cuenta bancaria en línea. Tras el acceso, Sofort GmbH comprobará automáticamente el saldo de su cuenta y realizará la transferencia a nuestra cuenta utilizando el TAN que usted nos facilite. A continuación, nos enviará una confirmación inmediata de la transacción. Después de iniciar la sesión, se comprobarán automáticamente sus depósitos/transacciones, su facilidad de descubierto y la existencia de otras cuentas y sus saldos.

Además del PIN y el TAN, los datos de pago que proporcione, así como sus datos personales, se enviarán a Sofort GmbH. Sus datos personales incluyen su nombre y apellidos, dirección, número(s) de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección IP y cualquier otro dato necesario para el procesamiento del pago. La transmisión de estos datos es necesaria para identificarle de forma segura y evitar intentos de fraude.

La transmisión de sus datos a Sofort GmbH se basa en el Art. 6 (1) (a) DSGVO (consentimiento) y Art. 6 (1) (b) DSGVO (procesamiento para cumplir un contrato). Usted tiene la posibilidad de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos en cualquier momento. La revocación no afecta al tratamiento de los datos recogidos anteriormente. Para más detalles sobre el pago mediante "Sofortüberweisung", consulte los siguientes enlaces: https://www.sofort.de/datenschutz.html y https://www.klarna.com/sofort/.

10.4 AMAZONPAY

Si selecciona el método de pago "Amazon Pay", su pago será procesado por el proveedor de servicios de pago Amazon Payments Europe s.c.a., 5 Rue Plaetis, L-2338 Luxemburgo (en lo sucesivo, "Amazon Payments"), a quien transmitiremos la información que nos haya facilitado durante el proceso de pedido junto con la información sobre su pedido de conformidad con el art. 6 (1) (b) DSGVO. Sus datos sólo se transmitirán con el fin de procesar el pago con el proveedor de servicios de pago Amazon Payments y sólo en la medida necesaria para este fin. Puede obtener más información sobre la política de privacidad de Amazon Payments en la siguiente dirección de Internet: https://pay.amazon.com/de/help/201751600.

10.6. COMPRA CON TARJETA DE CRÉDITO, EPS E IDEAL

Al elegir el método de pago "tarjeta de crédito", "EPS" o "iDeal", los datos de la transacción necesarios se transfieren a BS PAYONE GmbH (Lyoner Straße 9, 60528 Frankfurt/Main) para completar su compra. Puede encontrar más información aquí: Privacidad de PAYONE

Política de privacidad en vigor: 26 de julio de 2019